Хочу поделиться с Вами МЕТОДОМ, как сделать обычную ГРУШУ в разы вкуснее и сытнее. Люблю грушу за вкус, дешевизну и полезность
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом и самое главное очень вкусным. Идея, как отлично пустить в ход несколько груш. Такой десерт съедается так быстро, что не успеешь и оглянуться.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Сегодня хочу поделиться отличным способом, как впустить в дело груши. Абсолютно все будут рады такому угощенью. Проверено! А ещё и дешево выходит.
Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео рецепт, посмотрите, Вам понравится! Там видно со всех сторон, какое шикарное блюдо получается.
3 груши среднего размера разрезаем вдоль пополам. Рекомендую брать твердые груши, мягкие развалятся. Из каждой половины вырезаем сердцевину и немного мякоти, желательно делать очень аккуратно, чтобы не проткнуть грушу.
1 вот у меня потерпела крушение, так что аккуратнее делайте.
С грецкими орехами поступаем так, измельчаем на небольшие кусочки.
В форму для запекания складываем нарезанные груши срезом вверх. В грушу наливаем немного меда. Посыпаем молотой корицей.
Сверху на груши выкладываем измельченные грецкие орехи. Также нам понадобится еще сливочное масло, совсем немного, буквально 20-30 г, измельчаем на небольшие кусочки и добавляем в каждую грушу. Форму с грушами ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем до мягкости примерно 30 минут. Время запекания зависит от сорта груш.
Запеченные груши получились очень нежные, вкусные, с приятным ароматом корицы. Такой десерт подходит для всех взрослых и детей.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев