У меня ни кусочка хлеба не пропадает: показываю, что я готовлю, чтобы съедались до последней крошки
Всегда бывают такие ситуации, что купили слишком много хлеба, съедать не успеваете и он черствеет. Выкидывать конечно не всегда хочется, особенно, если еще плесени нет, поэтому на такие моменты ПРЕДЛАГАЮ вот такую идею. Сегодня готовим очень вкусную закуску к фильму, которая готовится очень легко, просто, конечный результат превосходит все ожидания.
Привет! Меня зовут Станислав. Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас :) Простые рецепты из самых обычных продуктов, мои секреты и эксперименты.
✅Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Главный ингредиент хлеб. Он может быть, как свежим, так уже и залежавшимся, если залежавшимся, так даже и лучше. Нам его нужно нарезать на кусочки средних размеров. И отправляем хлеб в емкость.
Также нам понадобится чеснок, я взял 5 зубчиков, вы же можете взять побольше или поменьше, я люблю поострее. Натираем чеснок на мелкой терке.
Помимо чеснока натрем на мелкой терке еще немного сыра, 30-50 г будет вполне достаточно. Если сыр не сильно соленый, то нужно слегка присолить. И растопив сливочное масло, польем всё это добро.
Осталось только перемешать и отправить в форму. Выпекать будем при t 180 градусов 25-30 минут.
Друзья, наша закуска готова. Обязательно пробуйте, когда вилкой проводишь по хлебушку, прям всё хрустит. Уже хочется скушать, невозможно удержаться.
РЕЦЕПТ:
хлеб
сыр - 30-50 г
чеснок
соль
сливочное масло
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев