Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Хочу предложить вам новенький рецепт салата, который будет рад оказаться у вас на столе. Получается он очень нежным и воздушным. Сами в этом убедитесь, когда сделаете.
✅Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Начну я, пожалуй, с моркови, заранее ее помыл, почистил. Теперь натру ее на средней терке. Морковь просто ма, поэтому такую же покупайте. К моркови добавлю чеснок, его можно измельчить с помощью чеснокодавки, либо же натереть на тёрке.
Кладем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем и делим морковь на 2 составляющие, так как в салате будет 2 слоя из моркови.
В этом рецепте я буду использовать помимо твердого сыра, еще и плавленый сырок. Плавленый сырок натру на среднем терке. Кстати, терку смажьте растительным маслом, легче будет тереть, но и подморозьте сырки.
После этого возьмем 3 вареных яйца и отделим желтки от белков. Натрем белки на средней терке.
Собираем салат. Дно тарелки, на которую будем укладывать салат, смажем растительным маслом. Первый слой у нас будет состоять из половины натертого плавленого сырка.
Теперь немного майонеза и дальше кладем половину моркови. Все слои выкладываем аккуратно, стараемся не приминать их, салат должен получиться воздушным.
На морковь положите половину натертых белков, на них майонез. В салате нам понадобится 1 яблоко. Чистим шкурку и натираем яблоко сразу в салат.
На яблочко морковь – вторую ее половину. Затем плавленый сыр, на него майонез. На сыр я выложу белки и уже сверху натертый в среднюю терку твердый сыр.
При желании можно обойтись и без него. На сыр кладем немного майонеза. И наш шедевр почти готов, осталось только пустить вход желтки, которые мы до этого отделили и натереть их на средней терке. Вот и всё, наше блюдо готово. Могу сказать, что данный салат отлично подойдет и на праздничный стол. Обязательно пробуйте.
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев