Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Рад поделиться с вами рецептом пирожного Брауни с орехами и кешью. Это популярный в Америке вид выпечки, который традиционно готовится из горького шоколада, иногда с добавлением орехов или фруктов в ликере.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Начнем с того, что мелко порубим шоколад. Растапливаем сливочное масло и заливаем им рубленый шоколад. Перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем сахар и ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем. Дальше постепенно по 1 вводим яйца, т.е. 1 яйцо ввели, взбили венчиком, потом 2 и т.д.
Рубим орехи ножом или с помощью блендера. Ореховые крошки добавляем в шоколадную массу и перемешиваем.
В отдельной емкости смешаем муку и разрыхлитель, далее эту массу добавляем в общую емкость с шоколадом постепенно и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем мягким сливочным маслом, перекладываем в нее тесто, разравниваем. Выпекать будем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовый Брауни остужаем, достаем из формы и можно нарезать. Посыпаем сахарной пудрой или можно полить растопленным шоколадом. Вот такое пирожное Брауни у нас сегодня получилось. Обязательно попробуйте приготовить его дома.
Рецепт:
250 г сливочного масла
125 г сахара
150 г муки
3 яйца
100 г орехов кешью
100 г горького шоколада
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев