Попробовал приготовить безе и оно получилось не хуже магазинного
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Сегодня мы с вами приготовим безе. Постараемся сделать такие безе, как в магазине, по формам я имею в виду. Постоянно их делал, то не получалась форма, то еще что-то. Поэтому сегодня постараемся, учтем все нюансы и постараемся сделать, как надо.
✅Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Берем белки и сахар в соотношении 1 к 2, то есть, если у нас есть 100 г белков, то нам понадобится 200 г сахара. К белкам добавили сахар и перемешали венчиком.
Затем посуду с белками ставим на водяную баню так, чтобы дно не касалось воды и нагреваем до t 40 градусов, постоянно помешивая.
Затем белки переливаем в чашу миксера и на максимальных оборотах взбиваем до очень плотных пиков. Вот такое состояние у вас должно получиться.
Далее можно окрасить массу пищевыми красителями, однако этот этап можно пропустить, если вы хотите сделать безе только белого цвета.
Далее перекладываем белки в кондитерский мешок.
Выдавливаем будущие безе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убираем в заранее разогретую до 80 градусов духовку на 2 часа. Далее духовку выключаем и оставляем безе там еще на 1 час.
Обязательно пробуйте приготовить, ибо такую вкуснятину пропустить нельзя.
Рецепт:
белки
сахар
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев