Показываю и рассказываю, как приготовить очень тонкие БЛИНЧИКИ на каждый день (можно есть с чем угодно)
Всем привет. Рад сегодня поделиться с вами очень быстрым рецептом вкуснейших тоненьких блинчиков. Получаются такими тонкими, что попробовав 1 раз, затем захочется приготовить еще. Я вот лично обожаю блинчики, надеюсь, что и вы тоже.
✅Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
К яйцам добавляем сахар и хорошенько взбиваем венчиком, примерно 2-3 минуты.
В эту смесь вливаем половину молока от общего количества, теперь всыпаем просеянную муку, муку обязательно просеивайте. Теперь необходимо посолить по вкусу и хорошенько замешать тесто с помощью миксера. На этом этапе потратьте времечко, но хорошо взбейте.
Во время взбивания постепенно добавляйте оставшееся молоко и воду. В итоге у нас должно получиться тесто, вот такой консистенции. Однородное, очень жидкое и без комочков.
Блинчики будем выпекать на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом.
Готовность блина определить очень легко, если на верхней стороне уже появились пузырьки, то можно переворачивать и готовить со 2 стороны. Кстати, как блин переложили на тарелку, верхнюю часть смажем сливочным маслом и т.д.
Вот такие тонкие, ароматные и нежные блинчики у нас сегодня получились. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких этой вкуснятиной. Подавать можно с вареньем, медом, сметаной, да с чем угодно, что на ум придет, как говорится, фантазия здесь у вас может разгуляться.
Рецепт:
350 г муки
500 мл молока
3 яйца
250 мл воды
3 ст.л. сахара
щепотка соли
Также предлагаю вам ознакомиться еще с 2 моими рецептами. Они вам точно понравятся:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев