Показываю, что сегодня я готовил себе на завтрак из перепелиных яиц, оригинальный вариант на завтрак
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Хочу предложить вам легкий завтрак или же обычный перекус. На завтрак иногда хочется чего-то яркого и красочного. А еще приятнее, если такой завтрак в готовке не занимает много времени. И сегодня мы с вами приготовим очень быстрые, хрустящие корзиночки из бекона с перепелиными яйцами.
✅Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Разрезаю кусок бекона и выкладываю их в силиконовые формочки.
Далее очищаем и нарезаем мелким кубиком сладкий перец. Измельчаем зелень.
На бекон кладем перец с зеленью.
Разбиваем в каждую формочку по 2 перепелиных яйца. Солим и перчим по вкусу, куда же без этого. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Наше блюдо получается очень румяным и хрустящим. А тем кто любит бекон, такое сочетание прям очень понравится.
Рецепт:
150 г бекона
10 перепелиных яйца
1 болгарский перец
Также предлагаю вам ознакомиться еще с 2 моими рецептами. Они вам точно понравятся:
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев