Новый рецепт сэндвича на завтрак. Отличное решение на завтрак и не только
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Простой двухъярусный сэндвич на завтрак. Делай проще.
✅Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Берем хлеб или булку, можно тостовые булки. Берем ложку и проминаем вот так вот центр хлеба, чтобы было место, сейчас объясню зачем.
Сковородочка, средний огонь, немного сливочного масла, пускай плавится.
Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы золотистые были.
Трем горсточку сыра, именно для этого мы делали лунку в хлебе, так сыра поместится больше и яйцо не будет убегать. Сыр должен плавиться и тянуться. Поджариваем обязательно хлеб до корочки. В углубление помещается достаточно много сыра, а учитывая, что он еще оплавится, вообще будет круто. Много сыра, ни мало сыра, как говорится.
Прямо в сыр немножечко кетчупа. Второй тост выкладываем сверху и сверху в небольшое углубление разбиваем яйцо. Немного сверху соли, чтобы было, не пересолите только. И убираем на 6-8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Получается схваченный белочек и желточек, который может вытечь, если передержите, то ничего страшного. И давайте посмотрим, что там у нас внутри. Ультра-текучий сыр, ультра-тянущийся сыр, 0 вопросов, жидкий желток и полностью сделанный белок. На вкус – это также, как на вид – божественно.
Обязательно только добавляйте кетчуп. На этот сэндвич уходит буквально 10-15 минут, если делать на 1 человека. Смотрите только, чтобы желток до конца не свернулся, хотя все равно будет вкусно. Спасибо всем, кто ставит пальцы вверх, подписывается на канал. Кушайте много, кушайте вкусно и делайте проще.
Рецепт:
хлеб
кетчуп
сливочное масло
соль по вкусу
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев