Ах, жаль! Такого казана у меня в Москве нет, а так хочется айвы, начиненной фаршем! Придумаю что-либо, тем более решетка есть и просто казанчик для плова! Надо попробовать!!!
Я готовлю просто в духовке, в протвине в высоким бортом и накрываю фольгой. Иногда даже айву просто выкладываю кусочками вместе с картофелем и морковью в перемешку, а сверху выкладываю шарики из фарша, вот только не добавляла в него фисташки и изюм, но теперь попробую и этот вариант. до этого было вкусно, а этот рецепт будет еще вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
И за вкус тоже ручаюсь.
Браво Мастер
А какое варенье и компот