300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель Для начинки: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу
Приготовление: Добавляем в тёплый кефир соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, внутрь выкладываем начинку, защепляем края и аккуратно раскатываем в лепёшку или формируем лепёшку руками. Жарим на сухой сковороде, на среднем огне, под закрытой крышкой, пока не зарумянятся, готовые лепешки смазываем маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
ГОТОВЛЮ СРАЗУ БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ. Вкусный салат из копеечных продуктов на каждый день
В холодное время года наступают заболевания, люди не в силах противостоять вирусам по причине ослабленного иммунитета. Давайте готовить вкусные витаминные салаты, чтобы не подвергаться недугам.
Нет комментариев