Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маслята "С приветом из леса" — закуска, за которую скажут "ещё налей!"
Кто хоть раз пробовал настоящие маринованные маслята, тот знает — магазинные и рядом не стояли! Запах — как в лесу после дождя, вкус — нежный, пикантный, пряный… Просто грибное золото в банке!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
"Маринад-палочка-выручалочка" — подходит под всё, что выросло!"
Этот рецепт — на вес золота! Из книги Галины Поскребышевой — проверенный годами, вкус овощей получается кисло-сладкий, нежный, сбалансированный. Идеально для огурцов, помидоров, кабачков, лука, болгарского перца, ассорти и даже цветной капусты! ⠀ Главное — никакой стерилизации, всё просто и удобно!
Когда ты забыл, что в Австралии даже ящерицы могут убить
Снято в Северном Квинсленде, Австралия — май 2024 года Парень подошёл поближе к ящерице с телефоном… и через секунду понял, где находится. В кадре — агрессивный перенте (Varanus giganteus), вторая по величине ящерица в мире, которая в Австралии легко может напасть в ответ на приближение. Кстати: в Австралии обитает более 900 видов рептилий — больше, чем в любой другой стране мира. Некоторые из них, как этот варан, не только ядовиты, но и территориальны.