ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ - ОРГАНИЗАТОРАМ И НАЧИНАТЕЛЯМ ВСЕГО НОВОГО ,ПЕРЕДОВОГО ! ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ , ВАЛЮША , ДАЙ БОГ,ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ,НАСТРОЕНИЯ,НЕУТОМИМОСТИ !!!
ВАЛЕЧКА , ПРОСМОТРЕЛА ЕЩЁ РАЗ ПОДБОРКУ ФОТОГРАФИЙ , КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНА ! МНОГИХ Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ , ДА И МЕНЯ ВСПОМИНАЮТ ЛИШЬ ОДНОКЛАССНИКИ - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ИСПОЛНИТСЯ 50 ЛЕТ С ТЕХ ПОР ,КАК МЫ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ . А ПОБЫВАТЬ ТАМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ .НО,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,НА ФОТОГРАФИЯХ ТАКИЕ РОДНЫЕ И ОСОБЕННЫЕ ЛИЦА.....
СЛУШАЙ,МОЯ ДОРОГАЯ ! НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ТВОЕЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ! ЭТО ВЕДЬ СКОЛЬКО НАДО ПЕРЕЛОПАТИТЬ ПЕРВОИСТОЧНИКОВ,ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ТАКОЙ ОБЪЁМ ИНФОРМАЦИИ....СПАСИБО БОЛЬШОЕ...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВОСХИЩЕНИЕ....
Жарчинское водохранилище - источник питьевой воды и воды, используемой в снабжении жилых домов, школ, садов, больниц для жителей поселков Вершино-Дарасунский и Светлый (Тунгокоченского района Забайк...
Такой простой и сытный ужин, без возни! Ингредиенты: Свежая скумбрия - 1 шт. Томат - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - произвольно. Соль и перец - по вкусу Хлопья чили - по вкусу. Молотый кориандр - 1/2 ч.л. Как готовить: Очистим рыбью тушку от плавников и головы, выпотрошим, промоем и нарежем на кусочки. Тонкими кругляшами нарезаем томат и лук. Собираем форму для выпекания так, как я показываю на видео. Лук должен прилегать к рыбе. Добавляем по вкусу соль, немного молотого кориандра, и немого чили. Все это заливаем оливковым маслом. Даем 10 минут раскрыться специям и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Наслаждаемся вкусным ужином!
Комментарии 8
ТО,ЧТО СКОРО СНОВА БУДЕТ ЛЕТО !!!
А ПОКА МЫ ПРАЗДНУЕМ БЕЗ СНА -
В НАШИХ ДУШАХ ВЛАСТВУЕТ ВЕСНА !!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!