Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Андрей Кузнецов подвел итоги выборов губернатора Свердловской области
Завершилось трехдневное голосование по выбору главы Среднего Урала. По итогам выборов Свердловская область получила нового губернатора, им стал Денис Паслер с результатом 61,3%. Лидер свердловских справедливороссов, депутат Государственной Думы Андрей Кузнецов улучшил свой результат по сравнению с прошлыми выборами практически вдвое.
Андрей Кузнецов встретился с жителями отдаленных территорий
Поселок Махнево Алапаевского района хоть и считается городского типа, по факту представляет собой деревню, где живет меньше трех тысяч человек. Проблемы, как везде в подобных местах: запустение, безработица, отток молодежи.
Необычная группа поддержки кандидата в губернаторы Свердловской области Андрея Кузнецова образовалась в Екатеринбурге. На встречу с политиком собрались люди не случайные – коллеги Председателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова по работе в Монголии.
Андрей Кузнецов встретился с многодетными семьями, которых власть игнорирует уже 10 лет
Литературный квартал. Красивое название места, где в поселке Бобровский Сысертского района выделены участки многодетным семьям для строительства. Тогда, в 2014 году, людям говорили, что здесь будет все: инженерные сети, дороги, социальные объекты.
Андрей Кузнецов получил благословение на добрые дела в монастыре Новомучеников Российских
Наместник Алапаевского мужского монастыря Новомучеников Российских игумен Моисей благословил кандидата в Губернаторы Свердловской области Андрея Кузнецова на добрые дела. В этот раз в молебне принял участие и директор Фонда "Центр защиты прав граждан" Сергей Ситников. Молебен на благословение всякого доброго дел прошел на месте, где в 1918 году живыми были сброшены в шахту Великая Княгиня Елизавета Романова и члены Дома Романовых.
Наша родная Свердловская область все последние годы стремительно теряет людей. Смертность превышает рождаемость, мы сократились на полмиллиона человек! Нужны решительные меры, чтобы людям хотелось здесь жить и работать. Надо остановить тарифное ограбление, коррупцию и воровство на бюджетных деньгах. Обеспечить реальную поддержку тем, кому сегодня трудно. А значит, поднять зарплаты и пенсии, защитить семьи с детьми, пенсионеров и инвалидов, участников СВО и бюджетников. Нужно изменить логику власти – налоговые льготы давать промышленникам и тем, кто создает рабочие места, платит зарплаты. А банкиров и тех, кто наживается на финансовых спекуляциях, нужно «обезжирить
Среди внесенных мной в Государственную думу социально значимых инициатив в последние несколько лет: - повышение МРОТ; - погашение ипотеки семьям с детьми; - родительская зарплата для неработающих матерей; - снижение доли расходов на коммуналку в совокупном доходе семей; - ежеквартальная индексация пенсий; - увеличение минимальной пенсии до 40% от зарплаты до выхода на заслуженный отдых; - выплата 13-й пенсии и многие другие.
Наша родная Свердловская область все последние годы стремительно теряет людей. Смертность превышает рождаемость, мы сократились на полмиллиона человек! Нужны решительные меры, чтобы людям хотелось здесь жить и работать. Надо остановить тарифное ограбление, коррупцию и воровство на бюджетных деньгах. Обеспечить реальную поддержку тем, кому сегодня трудно. А значит, поднять зарплаты и пенсии, защитить семьи с детьми, пенсионеров и инвалидов, участников СВО и бюджетников. Нужно изменить логику власти – налоговые льготы давать промышленникам и тем, кто создает рабочие места, платит зарплаты. А банкиров и тех, кто наживается на финансовых спекуляциях, нужно «обезжирить»
Среди внесенных мной в Государственную думу социально значимых инициатив в последние несколько лет: - повышение МРОТ; - погашение ипотеки семьям с детьми; - родительская зарплата для неработающих матерей; - снижение доли расходов на коммуналку в совокупном доходе семей; - ежеквартальная индексация пенсий; - увеличение минимальной пенсии до 40% от зарплаты до выхода на заслуженный отдых; - выплата 13-й пенсии и многие другие.
Муниципальные депутаты проголосовали за повышение тарифов, даже не спросив граждан.
Андрей Кузнецов: «Депутаты 40 муниципальных образований словно по команде приняли решение через свои городские думы проголосовать за то, чтобы поднять тарифы для граждан сверх нормы. Предельный индекс повышения тарифов, утвержденный правительством на 2025 год, составляет 13,2%. А муниципалитеты попросили губернатора повысить их на 15, 17, 18 и даже на 22 процента».
Андрей Кузнецов: «Поставщики услуг, производители тепла и электроэнергии запихивают все свои затраты в тарифы, чтобы люди оплачивали их машины, перелеты, отдельные самолеты, прибыли, дивиденды и все остальное. Все свои убытки покрывают, залезая в карманы граждан».
ОБЯЗАН ЛИ ЖЭК МЕНЯТЬ КАНАЛИЗАЦИОННУЮ ТРУБУ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ?
ЛИЛИИ КОМИНОВОЙ ИЗ РЕВДЫ БЫЛО СТРАШНО ЗАХОДИТЬ В САНУЗЕЛ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ ТРУБА КАНАЛИЗАЦИИ НАХОДИЛАСЬ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ, А НЕПРИЯТНОЕ АМБРЕ СТОЯЛО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ И В ПОДЪЕЗДЕ ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЛАСЬ В СВОЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ПО ВОПРОСУ ЗАМЕНЫ ТРУБЫ. НО, ПО ЕЕ СЛОВАМ, КОММУНАЛЬЩИКИ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ОСМОТРЕТЬ ЕЕ, А ПРОСТО ВЫНЕСЛИ ОТКАЗ
Состоялись первые дебаты кандидатов в губернаторы Свердловской области
В рамках телевизионного эфира главный уральский справедливоросс рассказал, чем в первую очередь он занялся бы в качестве главы Свердловской области:
Последние годы я посвятил тому, чтобы создать в стране и в Свердловской области сеть Центров защиты прав граждан. Как депутат Государственной Думы, как гражданин, как общественник, я занимаюсь тем, чтобы иметь полное представление о том, что волнует наших граждан и пытаться изменить ситуацию. Сегодня первое, с чего должен начать губернатор – отменить постановление о повышении тарифов, которое произошло с июля этого года. Оно произошло необоснованно, мы оспариваем сам принцип утверждения этих тарифов и работу энергетической комиссии Свердловской области, в которой решения принимают люди, получающие прибыль от этих тарифов. А люди, которые платят деньги, никак не влияют на принятие этих тарифов. Эту ситуацию нужно изменять, – заявил кандидат в губернаторы Свердловской области Андрей Кузнецов.
Мусорная реформа сейчас – это дополнительный платеж для людей, по сути, мусорный налог
Андрей Кузнецов: «Когда в стране затевали эту реформу, мы были жестко против, потому что мы видели ее главный изъян. Главный изъян был в том, что авторы реформы решили так: давайте мы сейчас быстренько начнем собирать с людей деньги и, получив их, будем строить мусороперерабатывающие заводы. Мы выступали против, почему? Сначала построить надо, и только после этого можно брать деньги с граждан за конкретную услугу».
Говорить многие научились, а делать ничего не могут!
Андрей Кузнецов: «В Свердловской области нарушен основной принцип кадрового формирования власти. Мэра избрали, он всех своих расставил, у него секретарша подруга, родственники на должностях, одноклассники, сослуживцы. На ответственные посты попадают люди, которые не обладают соответствующим опытом. Кумовство во власти пора прекращать. Нужно ввести кадровый реестр в Свердловской области и принять правила, по которым на определенные позиции не должны попадать люди, которые не обладают соответствующим опытом»