Нежные домашние пирожные, которые выглядят так, будто над ними трудились в кондитерской. Идеально подходят для праздничной или торжественной подачи – десертный венец застолья ровно с той текстурой и вкусом, которые идеально подходят для завершения трапезы. Воздушные, тающие во рту с лёгкой приятной ягодной кислинкой.
Бисквит для пирожных можно приготовить «с нуля», рецепт мы приводим. Но также можно воспользоваться готовой смесью «С.Пудовъ» для выпечки торта «Фиолетовый бархат» со вкусом лесных ягод. Цвет готового бисквита очень удачно подыгрывает цвету свежих ягодок.
Если же цветовая гамма для вас не имеет значения, можно выбрать любой бисквит. Вкус, возможно, будет не таким ярким, но пирожные обязательно получатся. Давайте приготовим? https://pudov.ru/recipes/deserty/domashnie_biskvitnye_pirozhnye_s_ezhevikoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев