Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рисовая мука стала настоящей находкой для тех, кто любит сырники. Сначала она оказалась в фаворе благодаря меньшей калорийности по сравнению с пшеничной мукой. Но со временем на передний план вышли и другие преимущества. Так, например, остывшие сырники с рисовой мукой остаются нежными и сохраняют свою первоначальную текстуру, а во время жарки у обваленных в рисовой муке сырников образуется очень аппетитная золотистая корочка. А кроме этого, рисовая мука прекрасно сочетается с творогом, не забивает его вкус и позволяет добиться идеальной консистенции теста. При приготовлении сырников с рисовой мукой важно соблюдать пропорции и не переборщить с количеством муки, чтоб