Муссовое пирожное «Три шоколада» - маленькая ода десертной нежности. Конечно, потребуется время и некоторые усилия, чтобы его приготовить, но вкус этого лакомства того заслуживает.
Существует несколько способов приготовить десерт «Три шоколада». Мы использовали один из самых простых, когда один слой накладывается поверх застывшего предыдущего. В итоге у всего десерта получается одинаковая текстура и ровный красивый разрез.
Как правило, основа десерта «Три шоколада» - шоколадный бисквит. Мы использовали готовую смесь для выпечки кекса «Двойной шоколад» из ассортимента «С.Пудовъ». Если хотите, чтобы десерт состоял исключительно из мусса, основу можно отложить.
Кстати, по аналогичному рецепту можно приготовить не только пирожные, но и торт. Побалуйте близких, удивите гостей!
Подробный пошаговый рецепт доступен по ссылке на нашем сайте. Там же есть и видеорецепт. Приготовим? https://pudov.ru/recipes/deserty/pirozhnoe-tri-shokolada/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев