Сливочное масло – любимый с детства ингредиент бутербродов. Если сделать его немного пикантным, завтрак или перекус в виде сэндвича с маслом от этого только выиграют. Чтобы приготовить масло по-карибски понадобится совсем немного специй и морская соль.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
🔹Размягченное сливочное масло - 115 г
🔹Имбирь молотый С.Пудовъ - 1/2 ч. л.
🔹Перец душистый молотый По вкусу - 1/2 ч. л.
🔹Соль Marbelle - 1/2 ч. л.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разрежьте масло на маленькие кубики. Добавьте специи, посолите и перемешайте ,чтобы консистенция стала мягкой и однородной.
2. Переложите приправленное специями сливочное масло на отрез полиэтиленовой пленки. Сформируйте руками «бревнышко» примерно 3 см в диаметре. Скрутите концы пленки (как у конфеты), чтобы хорошо запечатать масло, и уберите в холодильник. Оно должно затвердеть примерно через 2 часа.
💡 Можно положить сливочное масло со специями в формочку или другую маленькую посудину. Тогда оно застынет не колбаской, а «кирпичиком», как покупное. Масло в формочке нужно аналогично накрыть пленкой и охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев