Шашлык из шампиньонов – такая же классика, как и традиционное блюдо мясоедов. Вкусные шампиньоны, приготовленные по нашему рецепту, станут не только отличным гарниром, но также их можно подавать как самостоятельное блюдо. Особенно понравится вегетарианцам!
Ингредиенты:
Шампиньоны среднего размера – 1 кг
Перец болгарский – 1 шт.
Соевый соус – 30 мл
Сметана – 100 г
Соль мексиканская – по вкусу
Чеснок сушеный С.Пудовъ – по вкусу
Лук сушеный репчатый С.Пудовъ – по вкусу
Горчица дижонская – 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте шампиньоны и перец, обсушите бумажным полотенцем.
2. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Каждую половину разрежьте на 3 части, а эти части пополам.
3. Соедините сметану, соевый соус, горчицу, соль и сушеные овощи. Перемешайте.
4. Замаринуйте шампиньоны в сметанной заправке, уберите в холодильник на 1 час.
5. Нанизайте на шпажки шампиньоны, чередуя с перцем.
6. Приготовьте шашлычки на костре до готовности.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #спудовъ #сольмареман #специипудовъ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев