КБЖУ - 418/31/21/24
Цельнозерновой хлеб - 1 кусочек (50 г);
Яйцо - 2 шт;
Креветки - 45 г;
Сливочное масло - 4 г;
Творожный сыр - 20 г;
Соль и перец - по вкусу;
Сыр 16% - 10 г
Зелень
1. Сливочное масло растопить в сотейнике(на медленном огне), влить взбитые яйца с солью и начать быстро перемешивать венчиком;
2. Когда яйца немного схватятся добавить сливочный сыр и снова перемешать венчиком, должна получится нежная кремовая консистенция
3. Хлеб поджарить на сухой сковороде, либо в тостере;
4. На хрустящий хлеб выложить яичный скрембл, натертый сыр, отварные креветки, посыпать зеленью и молотым перцем
Вкусный и очень сытный завтрак готов, приятного аппетита🤍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев