Палтус — рыба, которая отлично сочетается с овощами и не нуждается в обилии специй, а также особом способе приготовления. Сама по себе она достаточно сытная и в меру жирная. Запекая палтус в духовке, он получается невероятно сочным и ароматным с хрустящей золотистой корочкой. Наш гость, шеф-повар ресторана MØS Юрий Агузаров, решил приготовить палтус с гарниром из запечённой репы, свежим шпинатом и эспумы из тыквы. Получилось очень вкусно и свежо!
Для приготовления вам понадобится:
Маринад для репы
- мед
- соль
- растопленное сливочное масло
Рыба и овощи
- палтус
- репа
- растительное масло
- сливочное масло
- шпинат
- цитронет
- укропное масло
- петрушка
- укроп
- тыква
- чеснок
- тимьян
- куриный бульон
Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/spasibochef
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев