Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF

Cooking, Saint Petersburg, Russia
УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ. Что приготовить быстро и полезно? Куриная грудка с овощами за 15 минут - рецепт Руслан покажет, как приготовить вкусный ужин на всю семью из простой курицы буквально за 15 минут! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! https://vk.cc/a7yUl9 - Огненные грили 3 в 1 REDMOND SteakMaster M805 и М802 для вас со скидкой 25% по промокоду spasibochef до 26 декабря! Ингредиенты: Куриная грудка Соус терияки Моцарелла Вяленые томаты Баклажан Шампиньоны Соевый соус Чеснок Растительное м
НАСЫЩЕННЫЙ ГРИБНОЙ БУЛЬОН - рецепт шеф повара Волкова-Медведева Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, расскажет как сделать очень нужную вещь - насыщенный грибной бульон. Этот бульон обладает сильным грибным запахом и является основой для многих блюд, которые мы вам покажем чуть позже - не пропустите! Обязательно подпишись на Александра, узнаешь много нового! https://www.instagram.com/alexvolkovm... поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://s
ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД! Лучше любого БУТЕРБРОДА и КАНАПЕ: СМОРРЕБРОД: рецепт шеф повара Юрия Агузарова Юрий Агузаров, шеф-повар ресторана скандинавской кухни в Москве MØS, покажет, как можно сделать обычный бутерброд праздничным. Виталий Покашеварим (да-да, в моем дворе мы Виталиев звали Витями) вызвал нас на челлендж. Уверен, мы выступили достойно) поучаствуйте и вы! В своем инстаграме Юрий показывает удивительной красоты вещи, так что обязательно подпишитесь: https://www.instagram.com/yuryaguza
Мясной РУЛЕТ из ягненка на НОВЫЙ ГОД: главное блюдо МЕНЮ 2020 - рецепт шеф повара Волкова-Медведева Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, поделится грандиозным основным блюдом на Новый год - рулетом из баранины с начинкой из зелени и с запеченным картофелем. Обязательно подпишись на Александра, узнаешь много нового! https://www.instagram.com/alexvolkovmedvedev/?hl=ruШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиент
Владимир Аксенов, шеф-повар ресторана Рыбторг, покажет как приготовить соус чимичурри - латиноамериканский соус для жареного мяса. Отлично подходит к стейкам! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Смотрите больше - https://www.instagram.com/aksenov.vv/ Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Соус: Укроп Петрушка Кинза Мята Эстрагон Фисташки Чеснок Лайм Оливковое масло Соль Стейк Черный перец Чеснок Чили перец Розмарин Растительное масло Сливочное масло Соль О
https://youtu.be/LjmomW8ENcw КВАСИМ ПРАВИЛЬНО! Квашеная КАПУСТА - рецепт шеф повара Александра Волкова-Медведева Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, покажет как правильно квасит капусту всем, кто еще не умеет! Зимой обязательно надо наквасить капусты, это прекрасная закуска. Посмотрите, какие прекрасные вещи еще делает Александр: https://www.instagram.com/alexvolkovmedvedev/?hl=ru ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.
Шеф-повар Александра Климанова, выпускница школы Le Cordon Bleu London, покажет способ совершенно преобразить макароны - паста с пармезаном и вешенками. Подписывайтесь на Александру: https://www.instagram.com/x_vost/ ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: 20г шалота ½ зубчика чеснока 30мл белого сухого вина 30г сливочного масла 70г паста 70г вешенки (еринги) Мусс из пармезана 500мл сливок 100мл пармезановой воды 150г пар
Аман, шеф-повар из Индии, покажет, как приготовить индийские пирожки самоса (самуса) с пряной начинкой из картошки и сыра - умопомрачительно вкусно. Подходит для постящихся и вегетарианцев, ведь можно приготовить и без сыра, и получится не менее вкусно. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Мука Картошка Адыгейский сыр Куркума Ажгон Порошок чили Соль Растительное масло Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше
ЩИ из СВЕЖЕЙ капусты - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ПРИГОТОВЬТЕ этот вкуснейший суп! Рецепт шеф повара Руслан продолжает варить супы для вас - сегодня вместе с Аней приготовим щи из свежей капусты. Очень вкусный суп! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Приготовление говяжьего бульона - https://www.youtube.com/watch?v=mRybqZc_gZk Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Говяжий бульон с мясом Капуста Картофель Морковь Лук Томатная паста Чеснок Зелень (лук, укроп) Помидоры
Show more
About page
Кухня и еда - на которую не жалко времени.) Вкусно и честно) Самая лучшая оценка для нас - Класс, репосТ или комМентарий. Спасибо за всЁ) YouTube | https://www.youtube.com/c/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef #cпасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef