Предыдущая публикация
Запекаем мясо в глазури с небольшой остринкой
Нет ничего вкуснее ребрышек в глазури! Обязательно попробуйте этот рецепт. Шеф-повар Ирина Медведева — настоящий эксперт по приготовлению мяса, покажет, как сделать сочнейшие свиные ребра на гриле под пикантным кисло-сладким соусом.
Понравилось видео - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Для приготовления вам понадобится:
- свиные ребра
- куриные крылья
- зеленый лук
- перец чили
- репчатый лук
- чеснок
- специи
- кунжут
- крахмал
- соевый соус
Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/spasibochef https://youtu.be/LwoPoafAH70
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев