Тушеная говядина с яблоками - очень своеобразное на вкус, полезное и нежное блюдо. Про пользу этого кушанья можно говорить долго, а я напомню лишь, что говядина - это в суровых российских условиях основной источник железа в нашем рационе, а также незаменимый источник белков, особенно необходимых нашим мужчинам. Ну а яблоки с морковкой снабжают наш организм огромным количеством витаминов. Отдельно надо сказать про необычный вкус говядины, приготовленной с яблоками. Мясо получается очень нежным, буквально тает во рту, при этом яблоки в нем совсем не заметны, чувствуется лишь их легкий аромат. А яркая морковка служит настоящим украшением блюда.К говядине, тушеной в яблоках, подойдет практически любой гарнир: рис и картошка, макароны и овощи... А для полноты вкуса стоит еще посыпать готовое блюдо зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев