Ингредиенты (4 порции) :
Рис – 1 варочный пакетик риса «Жасмин» ТМ «Увелка»
Филе курицы – 500 г
Картофель – 300 г
Морковь – 150 г
Чеснок – 4 зубчика
Сыр плавленый – 400 г
Сыр пармезан – 100 г
Вода – 1,5 л
Оливковое масло – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – 1 ч. ложка
Инструкция :
Рис отварить до готовности, освободить от варочного пакетика.
Филе курицы, картофель и морковь нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок, добавить филе курицы и морковь. Закипятить воду в кастрюле, добавить картофель, отварить до полуготовности. Добавить в кастрюлю обжаренное филе курицы и морковь, посолить, поперчить, добавить базилик, рис.
Довести до кипения, выложить в кастрюлю плавленый сыр, хорошо перемешать и томить на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая.
Разлить по тарелкам. Перед подачей в каждую тарелку добавить тертый пармезан.
Подавать с чесночными гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев