Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹100 г говяжьей печенки
🔹2 ломтика батона
🔹2 картофелины
🔹0,5 ст. молока
🔹Желток
🔹Луковица
🔹Морковь
🔹Соль - по вкусу
Приготовление:
Вскипятить 0,5 - 1л воды, всыпать картофель, нарезанный кубиками, морковь, натертую на средней терке, и измельчённый лук, посолить, варить на малом огне.
За 10 минут до готовности добавить в суп массу из сырой печени и размоченого в молоке батона, пропущенных через мясорубку, и желтка, перемешать.
В готовый суп добавить кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев