Состав / Ингредиенты:
Цветная капуста — 400 Грамм
Картофель — 4-5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вода — 6 Стаканов
Приготовление:
Цветную капусту для супа можно брать свежую или замороженную. Картофель очищаем и моем. Нарезаем его на небольшого размера кубики и выкладываем в кастрюлю. Поверх картофеля выложим капусту. Если у вас свежая капуста, разберите ее на соцветия и промойте. Заливаем овощи водой, ставим их вариться на средний огонь. Минут через 20 добавим чайную ложку соли и варим дальше. Почистим и мелко нарежем лук. Обжарим его на растительном масле до легкого золотистого цвета. Отправляем лук к овощам, добавляем оставшиеся соль и перец. Можно добавить сухие ароматные травки. Варим еще минут 5-10. И взбиваем потом при помощи блендера в пюре. Подаем к столу с сухариками или гренками. Можно добавить измельченный чеснок и свежую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев