Ингредиенты:
Яйца куриные 1 штука
Крабовые палочки 70-80 грамм
Майонез 70 грамм
Плавленый сыр 80 грамм
Укроп По вкусу
Батон 150 грамм (или хлеб)
Специи По вкусу
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Батон нарежьте средними по толщине ломтиками. Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками. Куриное яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке. Всыпьте в миску крабовые палочки и натертые яйца. Туда же натрите плавленый сырок. Добавьте в начинку майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, начинка готова. Смажьте бутерброды крабовой начинкой, присыпьте для декора мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев