Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Печень трески - 1 банка (230 г)
Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Рецепт: Печень выложим из банки и разомнём вилкой. Сыр натрём на мелкой тёрке. Зелень мелко нарежем. Порежем отдельно белки и желтки. Намазываем одну половину майонезом и раскладываем половину начинки поочерёдно. Накрываем второй половиной лаваша, снова смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся начинку. Скручиваем плотно рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на 30 минут в холодильник. Остаётся только нарезать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев