Ингредиенты:
Около 700 г вырезки говядины
3-4 соленых огурца
1-2 луковицы
1 стакан сливок
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить мед, перемешать и прогреть
Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину
Хорошо зарумянить со всех сторон
Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая
Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут
Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут
Холодные сливки смешать с горчицей и мукой
Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5
Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев