🔸на 100г - 28.7 ккал🔸Б/Ж/У - 1.5 /0.09/ 5.7🔸
✅Ингредиенты:
Помидоры 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста св. 200 г
Сельдерей (стебель) 1 шт
Укроп по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Чеснок 2-3 зуб
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем капусту.
Перец нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий).
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 20 мин. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев