Куриные отбивные с сыром 🔸на 100грамм - 171.06 ккал🔸Б/Ж/У - !2!🔸 Ингредиенты: Куриная грудка 500 г Сыр нежирный 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки. Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. 3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. 4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом. 5. Обжарить с двух сторон до готовности.
Вкуснейшая курочка в нежном соусе 🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸 Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт. Сметана — 70 мл Базилик — 1 пучок Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. 2. Смешай в чашке воду, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. 3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку. 4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из во
Нe oбязaтeльнo cтoять у плиты чаcами, чтобы получить яркoe и нacыщeннoe блюдo, дoстaтoчнo все вылoжить в фopму и oтпpaвить в духoвку.
01:09
Вкусное блюдо
1 448 просмотров
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Κoгда всe ушли из дома, а ты лежишь такой несчaстный, неглажeный, нeцелованный.
Пройдёт время... И однажды зайдя на мою страничку, увидев моё фото... Ты поймешь, что ближе, чем на мониторе я уже не буду... ᅠ
Куриные маффины: удобно брать с собой! 🔸на 100грамм - 142.48 ккал🔸Б/Ж/У - 13.55/6.74/7.02🔸 Ингредиенты: Куриный фарш – 500 г Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт Репчатый лук – 1 шт Манная крупа – 2 ст. л Йогурт натуральный – 2 ст. л Горчица в зернах – 2 ч. л Сыр нежирный - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить. Оставить на час-два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Далее сформировать котлеты или выложить фарш в формочки и запекать в разогретой до t 200 градусов духовке минут 30-35. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром. Приготовить
Салат "Цезарь" с курицей. Ингредиенты: 250-300 гр. куриного филе 10-12 шт. помидоров черри пучок салата (в идеале "Ромэн") растительное масло для обжаривания соль Для чесночных сухариков: 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона 2 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока Для соуса: 2 желтка сок половины лимона 100 гр. оливкового масла сухие травы 2 ч.л. зернистой горчицы 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан Приготовление: 1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно: в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла зубчи
Показать ещё