Эти кексы приятно уступают под нажимом вилки, напоминая о своей нежности и сладости. Рецепт их приготовления очень простой, а значит, вам не придется тратить много времени. Не забудьте добавить в тесто горсть измельченных орехов или посыпать медовую лакомку сверху сахарной пудрой перед подачей к столу.
Продукты:
- 120 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 90 г сахара
- 5 ст.л. молока
- 2 ст.л. меда
- ванилин
Пошаговый процесс:
1. Взбейте яйца в пышную массу с ванилином и сахаром.
2. Постепенно добавляйте молоко и мед, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.
4. По вашему желанию, в тесто можно добавить измельченные орехи, дополняющие вкус.
5. Наполните формы для кексов до 2/3 от объема.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Не забудьте предложить всем чаепитие в компании с этими ароматными кексами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев