Ингредиенты:
- 250 г творога
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 250 мл молока
- 250 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя (пекарский порошок)
- Немного соли
Приготовление:
1. В миске смешайте творог, сливочное масло (лучше всего, если оно немного размягчено), яйца, сахар и ванильный экстракт. Размешайте до получения однородной массы.
2. Перед добавлением муки в тесто постепенно влейте молоко, продолжая размешивать.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую массу, постоянно размешивая, чтобы избежать комков.
4. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом или распылите масло для выпечки.
5. Выложите тесто для вафель на разогретую вафельницу и готовьте вафли до золотистого цвета или до готовности, согласно инструкциям по использованию вашей вафельницы.
6. Подавайте вафли теплыми с вашими любимыми добавками, такими как свежие фрукты, кленовый сироп, взбитые сливки или шоколадный соус.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #творожныевафли #венскиевафли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев