Рецепт очень простой и очень вкусный!
Обязательно возьмите его на заметку!
📝 Ингредиенты:
- 1 кг свежего огурца,
- 300 г моркови,
- 300 г лука,
- 200 г томатной пасты,
- 2 болгарских перца.
- 300 г перловки,
- 50 мл уксуса,
- 3 ст. л. сахара,
- 1,5 ст. л. соли,
- 70 мл масла.
📝 Способ приготовления:
Заранее отварите перловку до мягкости, все остальное нарежьте, морковь натрите на терке.
Положите все в кастрюлю, добавьте масло, 1 л воды, соль и сахар и варите 40 минут с момента закипания.
Затем добавьте перловку и уксус и варите еще 5 минут.
Разложите по банкам и запечатайте. На 6-7 пол-литровых банок. Можно добавить сушеные травы, перец и лавровый лист.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев