Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Суп из ботвы свеклы со щавелем
Ботва свеклы 200 г
Щавель 200 г
Картофель 300 г
Петрушка 40 г
Ботва молодой моркови 100 г
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 150 г
Лук зеленый 30 г
Сметана 200 мл
Приготовление:
1 Картофель очистить, нарезать соломкой, выложить в кипящую воду.
2 Добавить нарезанные ботву свеклы и моркови, щавель и шпинат.
3 Проварить 5–7 минут.
4 Добавить измельченный чеснок, рубленые петрушку и зеленый лук.
Обязательно дать настояться перед подачей. Можно добавить вареное яичко.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев