Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 л воды;
6 кг рыбы;
50 г соли;
75 г сахарного песка;
по 3 шт. кориандра, гвоздики, перца душистого;
лавровый лист;
100 г уксуса 6%.
Процесс приготовления:
Готовим маринад. В кастрюлю с водой кладем все специи в мешочке из марли, даем закипеть, отключаем, студим.
Чистим тушки, моем, просушиваем, помещаем в маринад на 3 часа.
Пока рыба маринуется, готовим банки и крышки. Моем, сушим, стерилизуем.
Маринованную рыбу раскладываем в емкости, добавляем лист лавра, заливаем маринадом, закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев