Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
Ингредиенты
• капуста пекинская 1 кочан
• огурцы 2 шт.
• куриная грудка 1 шт.
• перец сладкий болгарский 1 шт.
• кукуруза консервированная1 банка
• сметана 15%по вкусу
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
Приготовление:
• ШАГ 1
Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
• ШАГ 2
Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
• ШАГ 3
У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
• ШАГ 4
Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
• ШАГ 5
Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
СОВЕТ
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев