ИНГРЕДИЕНТЫ
300 капусты
2 луковицы
1 морковь
растительное масло
150 гр. бекона
300 гр. ветчины
соль
перец
лимонный сок
мясной бульон
лавр.лист
чеснок
Капусту нашинковать(можно порезать квадратиками)
ветчину и бекон порезать соломкой и обжарить,
обжаренные мясные продукты положить в капусту,
в этой же сковороде обжарить лук и морковь и тоже добавить в капусту(посолить,поперчить),
всё хорошо перемешать полить соком одного лимона и опять перемешать.
На дно горшочка положить лавровый лист.
уложить овощи с мясом(я укладывала плотно),
сверху выдавить зубок чеснока
каждый горшочек залить мясным бульоном на 2/3 высоты капусты
тушить в духовке 1 час при темп. 200 градусов
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев