Так просто! Советы
added yesterday at 23:35
Так просто! Советы
added yesterday at 22:32
Так просто! Советы
added yesterday at 21:32
Так просто! Советы
added yesterday at 21:10
От сужения сосудов головного мозга! Выпей 25 капель и головная боль исчезнет мгновенно
При плохом кровообращении и сужении сосудов головного мозга очень часто возникают головные боли. Это доставляет много мучений и значительно снижает качество жизни. Многие таблетки такую боль не устраняют или же устраняют совсем ненадолго. Поэтому мы предлагаем вам натуральное средство, которое поможет улучшить кровообращение головного мозга и устранить головную боль буквально за несколько минут! Очень простой рецепт, который вы с лёгкостью вы сможете приготовить дома. Настойка валерианы 100 мл Н
Так просто! Советы
Promo
added yesterday at 20:33
🌱 РАСПРОДАЖА КАКТУСОВ🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/cactusi/ Большой ассортимент кактусов из питомников России. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/cactusi/
Так просто! Советы
added yesterday at 20:17
Так просто! Советы
added yesterday at 20:10
Так просто! Советы
added yesterday at 19:47
Так просто! Советы
added yesterday at 19:10
Творчество из волос. Красивая идея
Так просто! Советы
added yesterday at 18:32
Show more
10 May 2019
338 826 participants in the group
Join
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой. Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!! Картофельная масса: На 2 кг картофеля я брала 2 яйца 2 ст. л. сметаны 4 ст. л. крахмала соль, перчик мелко порезанный укропчик Начинка: 500 гр фарша 1 луковица (я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла) соль, перчик Для грибов в сметане: 500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны) 200 мл сметаны 1 луковица соль, перец
Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем. Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово. Фарш смешиваем с натёртой на мелкой тёрке луковице, грибочками (так же на мелкой тёрке натёртыми), добавляем соль, перец. На сковороду выкладываем 2 ст. л. картофельного «теста», на него — 1 ст. л. начинки-фарша, накрываем еще 1-2 ст. л. картофельной массы. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Когда все колдуны поджарятся, укладываем их в сотейник, накрываем крышкой (я уложила в форму для запекания и накрыла плотно фольгой) и отправляем на 20-30 минут в духовку при 180 гр. Пока колдуны в духовке доходят, мы готовим грибы в сметане. Грибы режем на кусочки, не сильно мелко. Обжариваем в 2 ст. л. масла мелко нарезанный лук. Добавляем грибы. Обжариваем вместе с луком, заливаем сметаной, добавляем по вкусу приправы. Даём закипеть. Подаем колдуны со сметаной и грибами.
Ольга Гедзь
  • 0
Айка Акматова
  • 0
Вероника Краснова
10 May 2019
Колдуны из картофеля, у нас жемайчю блинай.
  • 0
Валентина Солоп (Малахова)
10 May 2019
Только так и делала, пока случайно (фарша не хватило)пришлось начинку сделать из ветчины.Теперь делаю  с ветчиной.
  • 1
Ольга Алексеева-Антонова
10 May 2019
Ох-ре-е-ни-и-тель-ный рецептик--обожаю колдуны,делаю с разными начинками и соусами!!!...
  • 0
Natalija Klimovica(Manina)
  • 0
Nadezhda Надежда
  • 1
14 May 2019
И никакого холестерина да!?😱😩😷👎
  • 0
Log in or sign up to add a comment