Пол часа вашего времени и целая гора вкуснятины к чаю у вас на столе!
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
Сливочное масло - 230г
Сахарная пудра - 1\2 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 1\3 стакана
Мука - 300 г
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ:
Сливочное масло комнатной температуры кладем в миску. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.
Добавляем ванильный сахар. Затем добавляем крахмал и пол стакана муки.Снова перемешиваем миксером.
Далее всыпаем оставшийся стакан муки, перемешиваем ложкой, а затем рукой до однородности.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Заполняем тестом кулинарный мешочек с насадкой. Выдавлива
Пол часа вашего времени и целая гора вкуснятины к чаю у вас на столе!
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
Сливочное масло - 230г
Сахарная пудра - 1\2 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 1\3 стакана
Мука - 300 г
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ:
Сливочное масло комнатной температуры кладем в миску. Добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.
Добавляем ванильный сахар. Затем добавляем крахмал и пол стакана муки.Снова перемешиваем миксером.
Далее всыпаем оставшийся стакан муки, перемешиваем ложкой, а затем рукой до однородности.
Застилаем противень пергаментной бумагой. Заполняем тестом кулинарный мешочек с насадкой. Выдавлива