2 пачки вермишели быстрого приготовления
- 1 баночка маслин без косточки
- 1 банка консервированной кукурузы
- 350 гр. любой варенной колбасы или 3 - 4 сардельки
- 7 - 8 средних картофелин
- 2 средние луковицы
- 2 средние морковки
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец, специи по вкусу
Начиная готовить наш вкусный суп, первым делом мы заливаем большую кастрюлю водой чуть больше половины, и ставим на огонь до кипения.
Тем временем нарезаем не большими кубиками очищенный картофель.
Когда вода начинает закипать, отправляем картошку в кастрюлю
Пока картофель варится, готовим зажарку.
Для этого нарезаем кубиками репчатый лук, и отправляем на сковороду с растительным маслом до золотистого цвета. Нарезаем мелкими кубиками колбасу. По желанию, ее можно слегка обжарить вместе с луком и морковью, или чуть позже добавить в суп в "чистом" виде. В любом случае, вкус не пострадает. В этот раз я добавила колбасу в зажарку, и слегка обжаривала на маленьком огонечке. Тушим зажарку минуты четыре, и выключаем сковороду.
Тем временем подготавливаем остальные продукты - ломаем на большие кусочки вершишель быстрого приготовления, нарезаем четвертинками маслины, сливаем рассол с кукурузы, нарезаем зелень укропа и петрушки.Когда картошка практически готова, начинаем финишную прямую приготовления нашего супа.
В кастрюлю поочередно отправляется все содержимое двух пачек вермишели быстрого приготовления.Помешиваем наш, уже почти готовый, суп.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем любимые приправы. Перемешиваем. Запрявляем суп рубленной зеленью укропа и петрушки. Даем потомиться 2 - 3 минутки, и выключаем огонь.
Наш ароматный супчик готов! :)
Подавать со свежим хлебом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1