И пробовать не хочу!!!!! Вызывает чувство отвращения !!!!! Аналогично в придорожном кафе( Китайская кухня) в пригороде Владимира в меню есть лапки лягушачьи .....говорят очень вкусные....даже при очень сильном голоде....лучше шоколадку съесть ...
Может и полезно но я покрутила в руках понюхала передёрнулась и не решилась это отведать у меня к этому полезному продукту вызвало чувство отвращения и кто со мной сидел за столом никто не рискнул это попробовать .
Фуууу!!!! Даже, в голодовку наши люди такого не ели бы. А, сейчас, некоторые , вдруг, стали аля-сопля-французами. Как обезьяны. Не сомневаюсь, что в ролике едят сладкие вкусняшки, вместо настоящих устриц.
Не пробовала и не собираюсь. Только под угрозой расстрела. Их начали есть с голодухи, а потом, всвязи с появлением нормальной пищи спрос упал и вот благодаря рекламному ходу отходы превратились в деликатес, да еще по баснословной цене!
Тут надо ещё любить морские деликатесы. Мы брали с мужем такие в Магните. Нам понравилось. Я всегда любила есть раков. Мы их вылавливали в реке, варили...очень вкусно. А многие и их не любят. Но устрицы....вряд ли съела бы. Уж слишком противно.
В России народ не меняется, сперва враждебно смотрит на новую еду, а после начинает заявлять, что эта вкуснятина наше исконно русское. Так было и с картофелем, он якобы был создан, чтобы травить русских людей. Целые бунты крестьяне поднимали, так называемые картофельные бунты. Про кофе вообще молчу. Еще можно очень долго перечислять. До чего же упрямый народ, все новинки для них это враг. Все от невежества.
привет всем! живу там,где устрицы круглый год доступны по нормальной цене. свежие не люблю. но на гриле они очень вкусные, попробуйте. устрицы открыли,аккуратно отрезали,отложили в холодильник. духовку на режим гриль градусов на 200 включили. сок, который в ракушке остался процедили от мелких остатков ракушки. ракушки промыли.мелко нарезать лук шалот и обжарить на сливочнм масле.сбрызнуть соком лимона, добавить сок из ракушек, немного сливок ,шампанского ( сухого) ,соль, перец венчиком легко взбивая довести до кипения. когда не жидкий будет, устрицы в ракушке залить соусом, буквально ложку на одну. и в духовку под гриль буквально на 1 минуту. очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
Аналогично в придорожном кафе( Китайская кухня) в пригороде Владимира в меню есть лапки лягушачьи .....говорят очень вкусные....даже при очень сильном голоде....лучше шоколадку съесть ...
Я бы не рескнула.....
Даже, в голодовку наши люди такого не ели бы.
А, сейчас, некоторые , вдруг, стали аля-сопля-французами.
Не сомневаюсь, что в ролике едят сладкие вкусняшки, вместо настоящих устриц.
устрицы открыли,аккуратно отрезали,отложили в холодильник. духовку на режим гриль градусов на 200 включили. сок, который в ракушке остался процедили от мелких остатков ракушки. ракушки промыли.мелко нарезать лук шалот и обжарить на сливочнм масле.сбрызнуть соком лимона, добавить сок из ракушек, немного сливок ,шампанского ( сухого) ,соль, перец венчиком легко взбивая довести до кипения. когда не жидкий будет, устрицы в ракушке залить соусом, буквально ложку на одну. и в духовку под гриль буквально на 1 минуту.
очень вкусно.