Да, раньше, в 80- е в банке была действительно печень в масле. А сейчас месиво с добавлением масла. Как и все остальные консервы. 170р., а есть страшно.
Вы где такие цены видели натуральную печень трески, одна ж/б 250 грамм стоит 900 рублей, мне дети в августе привозили с Мурманска, а все что продают в маркетах это не печень трески, а молоки
Полная хрень, если вы ели натуральную печень, то должны знать, что она делается без масла, а тот жир что выделяется при готовки и используют для заправки салатов из печени
Печень натуральная, это уже деликатес и чтобы не испортить её вкус, делается салат всего из трёх индигриентов : сама печень, вместе с ,,маслом", яйцо вареное и зелёный лук. Всёи желательно поджаренный в тостере хлебушек
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45