Сейчас нет натуральной сметаны, как и молочки вообще в магазинах. А из пальмы вряд-ли можно сделать сливочный сыр. Пальмовый сыр получится наверное,но не сливочный.
Сметану посолили и добавили лимонки.Непонятно зачем, если сметана уже кислая. Ну за ночь из нее выжали сыворотку.Только причем тут сыр да еще сливочный? Ну да, сметана же из сливок. Это просто более кислая сметана, даже творогом назвать сложно
Девчонки я постоянно делаю такой сыр, а сок лимона я думаю, чтобы сыворотка отсикнулась. И еще делаю 1 к 1 сметана+кефир, соль, л/сок, перемешал и в дуршлаг на марлю под гнет. Очень вкусно получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18