Зачем так сложно Моем чистим картошку берём терку обычную 4 гранную и на одной из сторон есть разрезы вот на этих прорезах натирают картошку промакиваю обычным тряпочням полотенцем хорошо затем складываю в маленький целофановым пакетик добавляю муки и и крохмалу муки ложки 2 столовых и чайную крахмал перетрясла только осторожно, чтоб пакет не порвать и в масло разогретое в глубоком сотейник или в кастрюле и перемешивать масло конечно много надо что кипели как в воде 5 или 7минут кипят делаютсязолотистыми шумовкой достаём на дуршлак масло стекает можно потом на бумажное полотенце Потом и приправу добавить и слегка присолить а можно вместо соли приправу суповую и сухие петрушку или укроп чеснок И хрустящие вкусные Я часто делаю детворе да мы взрослые с удовольствием кушаем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Моем чистим картошку берём терку обычную 4 гранную и на одной из сторон есть разрезы вот на этих прорезах натирают картошку промакиваю обычным тряпочням полотенцем хорошо затем складываю в маленький целофановым пакетик добавляю муки и и крохмалу муки ложки 2 столовых и чайную крахмал перетрясла только осторожно, чтоб пакет не порвать и в масло разогретое в глубоком сотейник или в кастрюле и перемешивать масло конечно много надо что кипели как в воде 5 или 7минут кипят делаютсязолотистыми шумовкой достаём на дуршлак масло стекает можно потом на бумажное полотенце
Потом и приправу добавить и слегка присолить а можно вместо соли приправу суповую и сухие петрушку или укроп чеснок
И хрустящие вкусные
Я часто делаю детворе да мы взрослые с удовольствием кушаем