Это на грядке , каждый овощ - должен иметь свой цвет. Винегре, селёдка под шубой или другой салат из свёклы и даже борщ - имеют ярко выраженный бордовый цвет.
В том- то и дело,что имеют!Каждому овощу свой цвет!Это не мной придумано!Я читала про это от рестораторов!Видимо меньше класть свёклы!Борщ согласна,а вот винегрет,когда всё цвета бардо выглядит лично для меня не комильфо,ну совсем не аппетитно!Я останусь при своём мнении и никому его не навязываю,на вкус и цвет товарища нет!На цвет и все фломастеры разные!
Кстати замечала винегрет в продаже именно такой все овощи своего цвета,они кладут или очень мало свёклы или она сорт «кормовая»,которая не окрашивает всё!Я люблю свёклу сладкую,вкусную,красивую,тёмно бардового цвета!Как-то так!
На видео видно,что свёкла розовая,а тёмная может сразу окрасить,перед подачей перемешали и сразу съели сколько нужно,остальное на потом,так же перемешать перед подачей,а не сразу всё перемешивать и заправлять!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Будет!