Никогда не садила много кабачков. Два куста и не знала всегда куда их девать. обжаривала их и закатывала в чесночном соусе на зиму. Шли на ура. Оладьи и блинчики постоянно пекла. Делилась с подругой. Вот тушёные кабачки терпеть не могу. Дочь иногда тушит их с картошкой. Как попадёт на язык эта непонятно какая масса, так на душе не приятно.
Чтобы себя так не насиловать в сезон кабачков, их можно замораживать в прок. Первое большие — кольцами( вырезаю серединку), потом можно фаршировать их разной начинкой и запекать без разморозки. Второе - кубиками для тушения рагу, третье - молоденькие порезать колечками, а потом их жарить точно так же и в муке, и в кляре без разморозки. И четвёртый, но это на ваше усмотрение натереть на крупную тёрку и потом делать из них запеканки или рулеты. А как всё это сделать в помощь вам интернет. Аааа, забыла, мариновать на зиму, как огурцы. Пользуйтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27