На 3х литровую банку три ложки соли залить холодной водой и держать три дня снимать пену ,а затем слить в кастрюлю рассол из банки изакипятить и этим рассолом залить огурцы и закрыть тугой капроновой крышкой
Я делаю как Елена ,на 3х литровую банку 100гр соли + специи укроп,лист смороды,хрена ,чеснок,ложка сухой горчицы,стоят 3-5 дней ,должны поменять цвет,пожелтеть, далее рассол сливаю кипячу ,сново заливаю и закатываю ,хотите сделайте в ведре ,потом по банкам , обалденные огкрцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18