Фунчеза запаривается 5 минутделаю это в конце приготовления потому что при смешивании с мясом должна быть практически одинаковой температуры, нарезаем овощи так как в ролике, только еще морковь как на корейскую морковь, все по одному 1-моруовь 1- перец 1-длинный огурец на подсолнечном масле по 1-2минуты обжариваем отдельно,морковь, перец, куринную грудку до золотистого цвета в конце добавить 2 столовые ложки соевого соуса, огурец остается не обжаренным все сложить на фунчезу запаренную сверху специи обязательно зира сухая аджика, или мокрая и чеснок на верхушку горки и заливаем горячим мясом с оставшимся маслом на чеснок перемешиваем добавляем немного уксуса, посолить и добавить 1 ст л сахара, чтобы фунчеза не была длинной режем ее кухонными ножницами после запаривания на все про все и попробуйтеуходит 1 час а приприготовленных овощах всего 20 минут, главное подготовить все, попробуйте вам понравится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3