Эти слоечки всегда кстати, и к чаю, и к кофе, и к какао.
Ингредиенты
1 кг слоёное тесто
1 банка (850 г) консервированные персики
1 пачка (8 г) желе для торта
1 ст л сахар
100 мл вода
Как приготовить
С персиков слить сироп. Тесто разморозить до комнатной температуры и нарезать квадратами. Выложить на пергамент, сверху кладём половинку персика и фиксируем зубочисткой, чтобы во время выпечки, персик не сполз в сторону.
Выпекаем 25 минут до образования румяной корочки, в разогретой до 220*С духовке, убавив огонь до 190*С. Вынимаем из духовки и убираем зубочистки. Чтобы персики стали глянцевыми и не засыхали, их нужно покрыть желатиновой глазурью. Для этого желе для торта смешиваем с сахаром и водой, доводим до кипения и через 1 минуту выключаем.
Кисточкой покрываем наши слойки глазурью и даём застыть минут 10. Вот и всё, самые вкусные слойки с персиком готовы!!!
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев